4番サード魚真

よばんさーど・うおしん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 寿司
03-3464-4477

六本木で仕事終わり 友達と渋谷へ移動 17時渋谷に到着 オープンすぐやから入れるだろうと思いつつ念の為電話  そういえば普段は一人なのであまり事前に連絡もしないなぁ 10分後到着 ほぼ満席 危なかったぁ 次回も事前に連絡必要やね 後から一人来るので、少しだけつまみを 漬物盛り合わせ なす煮浸し 出し巻き玉子 (おっ、期待できる感じ) 18時もう一名到着 刺盛り 特上7点 きんめ 太刀魚炙り マカジキ つぶ貝 トコブシ 甘エビ(あれっ? あと1種が思い出せない) のどぐろ 塩焼き うにぎり 穴子一本寿司 二人とも美味しいって あの値段でのどぐろは東京では初めてかな 連れが食べたいってから頼んだら、当たり 金沢いるときはちょいちょい食べたんですけどねぇ あの感じの甘エビもなかなかないな 鮮度がいい これがどこでも出るなら注文するけど、まずないから頼まないんですよね~ また行こう 予約して あっ写真撮ってなかった (もともと撮る習慣がなくて) さて今日はどこ行くかな

nao.sさんの行ったお店

4番サード魚真の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-4477
  • 寿司

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(410m)

(全席禁煙)

4人用

お店のホームページ http://www.uoshins.com/i/third.html
Instagram https://www.instagram.com/yoban.third.uoshin/

03-3464-4477