コトリ

Kotli

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(80m)
パキスタン料理
03-6228-0481

kotliスパイスカレー2種 。 気になっていたパキスタンカレーのお店。 今日のはチキンと、カリフラワーだった。 チキンごろごろ、異国の味付けでよきねー☺️。 カリフラワーの方は優しい味。 どちらも辛味はほとんどなく、スパイスの使い方がインドやアジアのカレーとはまた違って興味深い。 バスマティライスとは別に、チャパティが付いてくる。 白くて甘さを感じる系のチャパティ。 オニオントマトきゅうりのアチャール、ライタ。 パキスタンカレーは水分少なめのやつのイメージが強かったけど、これは南インド系に近い感じの構成。 家庭料理だとこういうものなのかな? とても小さなお店で、1Fは立ち飲み、2Fは小さなテーブルが2つ。 美女と噂の店主さんが赤ちゃんを抱っこしながら接客してた。 ほんとに美人さん、これならカウンターでの立ち飲みも楽しいのだろう。 下戸がゆっくりするようなお店じゃないけども、近所にあったらランチには通ってそう。 他のカレーも食べてみたいなぁ。パコラも。 同じパキスタン料理といっても、ナワブとはまた違った感じねー。 東京グルメ 渋谷グルメ カレー curry パキスタンカレー pakistanicurry pakistanifood パキスタン料理 チャパティ chapati chickencurry チキンカレー スパイスバルコートリー スパイスバルkotli のんべい横丁 渋谷のんべい横丁

Riri.uさんの行ったお店

コトリの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-0481
  • パキスタン料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(80m)

03-6228-0481