恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店

えびす どなべだきごはん なかよし しぶやすとりーむてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)
和食 定食 焼き鳥 丼もの
03-6427-3513

定食の写真を撮り忘れる失態。 恵比寿にある「なかよし」が渋谷のストリートに出来たと聞いて行って来ました。 実は「なかよし」を知らなかった私。 恵比寿で人気の定食屋さんらしいのですが、 夜は定食はもちろん、ちょっとつまんでお酒も飲める、小洒落た居酒屋的にも使えます。 私はお酒飲まないし、土鍋ご飯がおかわり無料という定食を注文。 気になる一品料理もいくつか頼んでシェアしました。 連れて来てもらった後輩は恵比寿にもよく行くらしいのですが、唐揚げがおいしいから食べてみて下さい!と言われ、 唐揚げネギ香味ダレ定食をオーダー。 唐揚げは大きく、ジューシーでアツアツ! ネギやしょうが、酢の酸味も効いた香味たれで いただく唐揚げ…ホントにおいしくって最高♡ 一品料理から、 2種のお味噌のほろふき大根や、出し巻き卵、 炙り鰤のネギポン酢。 どれもおいしくって、ご飯も土鍋の炊きたて… 白飯もドンドン進みました。 めっちゃおいしいーー♡ 定食(唐揚げ)写真を撮り忘れたの事が、 ショックでなりませんが… 会社からも近いのでまた再訪したい!!! お昼休みにランチも来れるかも⁉︎ お値段もリーズナブルです。

Noriko Iwaiさんの行ったお店

恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-3513
  • 和食
  • 定食
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)

お店のホームページ http://shikinodaidokoro.co.jp/

03-6427-3513