BISTRO DE まいど

ビストロ・デ・マイド

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(440m)
居酒屋 洋風なおかず その他 燻製 塩ラーメン
03-3407-5725

水曜日のカレーラーメン BISTRO DE まいど 献立表 ALL700円 月曜日 海の幸とグリーンカレー 火曜日 ローストビーフとマッシュルームのカレー 水曜日 カレーラーメン 木曜日 牛すじと温泉卵のカレー 金曜日 ロースカツカレー  トッピングカレー800円のトッピング(2個をチョイス)追加は1品100円 ・広島カキフライ ・納豆と卵黄 ・グリルチキン ・アボガドとキャベツ ・ソーセージとポテト ・ひき肉とパクチィ ・半熟玉子とチーズ ・カニクリームコロッケ ・揚げなすと木の子 魅力的なラインアップです。 1階のバングラディッシュ人のハッサンカレーがほぼ満員だったので、 地下のBISTRO DE まいどにしました。 カレーラーメンの具は、トマトと玉子と天かすとひき肉。 見た目がちょっぴりさびしいですが、スパイシーでいい感じです。 麺がよくスープを吸って、やわらかくて消化にちょっぴりいいかもしれません。 カウンターの上には石焼カレーがたくさんスタンバイしてます。 次回はトッピングカレーを食べてみたいです。

Cloud Curryさんの行ったお店

BISTRO DE まいどの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3407-5725
  • 洋風なおかず
  • その他
  • 燻製
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩12分(940m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩13分(990m)

(カウンタ、ソファ、掘りごたつ、座敷席あり)

喫煙 分煙

6人用 7人用以上

お店のホームページ https://bistrodemaido.wixsite.com/website-2
Instagram https://www.instagram.com/bistro_de_maido/

03-3407-5725