ピパル pipal

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ イタリア料理 ワインバー
03-3464-3857

奥渋谷の裏道ワインビストロ。 自然派ワインとたっぷりのお野菜がいただけます。 今回は2次会で利用。 お野菜、チーズ、パン、デザートとひととおり頼みました。 バーニャカウダは色とりどりのお野菜がならんで楽しいし、天然酵母のパンはもっちりとしてパクパク食べれちゃう。デザートもハズレなし。 次は1次会から利用したいと思う、素敵なお店でした。

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ありがとうございます!大川さんなら知っていそうなのに意外ですw

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ワインやっぱりいっとくべきだったかな~wバーニャカウダもデザートも全部美味しかったね♡

• ありがとうございます!

• ワインのお店だからね、あらためて1次会したいなぁ。

Kae Sudaさんの行ったお店

ピパルの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ワインバー

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩2分(160m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(240m)
京王バス 渋61 放送センター西口 徒歩4分(260m)

ピパル pipal
大歓迎!

(全面喫煙可)

30名~OK(結婚式二次会、貸切パーティ、DJイベント、アートイベントなど)

• 飲み放題