中目黒テラス

NAKAMEGURO TERRACE

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(82m)
カフェ イタリア料理
050-5461-4425

<再々訪編> 前日から決めてました!ランチはココのカレーを食べるんだと。強い意志をもって午前中急ぎ仕事を片付け急行㊗️ してみたものの、ランチ営業は16時までとのことで余裕でした…突発業務が激しいボクには非常にありがたいです♪ そして、いつもの佐賀牛カレーを! 900円也。安い!! 今日も安定の家庭の味カレーにゴロッと佐賀牛の上品な甘みが際立ってました… ブロッコリー香ばしい! もう3回目なのに未だにカレー以外にチャレンジできてません…ほかのはもうムリかもしれません…ムリだな。 ————— <初訪編> 中目黒にさいきんOpenしたらしく気になっていた「Nakameguro Terrace」さん行ってきました㊗️ お店の前に設置されたメニューを眺めると、なんとカレーが…ココもっとも気になるポイントでした♪ で、初訪問でのオーダーは当然のごとく、 *極上佐賀牛を使用したNTカレー グリル野菜と共に 900円也。 ドリンクはグラス交換制で+200円フリー!! (+300円でデザートまで付いてしまう!) ドリンク単一種類なら飲み放題は嬉しいやつですねっ♪ 酸味の効いた新鮮なサラダを食べていると、来ました来ました、美味そうなカレーが! 結論、美味いです!超絶好みです!! この手のオシャレ店ではスパイスで誤魔化しがちなカレーをよく見かけるんですけれども、こちらのはどちらかというと家庭の味的なルーに仕上がっています…まずそこがGood! そして色鮮やかなグリル野菜が見た目に楽しめるだけでなく甘みがあって美味いっ♪ そしてこのカレーには、佐賀牛が入っています。過度な期待はせず、いわゆるカレー用の肉だろうと口に入れたら大間違いでした… 高級焼肉店で出てくるレベルの上品な脂のとろける柔らかさのジューシー肉です… 大人げなく少し感動して大きめな声で「うまっ」と発してしまったほどでした! このクオリティでこの立地、ドリンクも飲み放題だなんてもうコスパ高すぎですっ!! 通うしかないやつですよコレは!! とはいえ、次回は本業らしきイタリアンにチャレンジしてみようと思います♪ ムリかな〜カレー食べちゃうかなぁまた… 食欲の秋キャンペーン 佐賀牛 まさかの家庭の味! 中目黒駅近 バレンタインキャンペーン

N.Kagomaさんの行ったお店

中目黒テラスの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4425
  • イタリア料理

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(82m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(670m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩14分(1.1km)

雰囲気 テラスがある
電話番号 03-6303-0115