ASADOR DEL PRADO GRILL&CAFE

アサドール・デル・プラド

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(160m)
スペイン料理 カフェ
03-6452-2740

2018.8/13 中目黒No.1 電車でヨロ〜っと編 登場回数の多い(^ー^)仲良しのお姉様とランチに訪店 お姉様の娘さん臨月✨予定日15日なので… なかなかランチの日程が決まらず… 先週一応今日って事に、そして本日も大丈夫らしい (苦笑) 中目黒改札南口でて直ぐのお店 ~中目黒高架下のお洒落なお店~ グリル&カフェ「ASADOR DEL PRADO」 路地を歩いていると、部位ごとに塗り分けられたカラフルな牛のオブジェが✨ 店内は天井が高く、開放的な空間です テーブル席と外の空気が心地いいテラス席もあります 先ずは、毎度の ✳️乾杯 は、スパークリングワイン ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪昼でも乾杯しちゃいます(笑) ✳️和牛プレート サラダもたっぷり、ベーコンと野菜のスープも付いてます 美味しいです❤️❤️❤️ 和牛のステーキ✨これ美味しいわ〜〜❤️❤️❤️❤️❤️ ライスは、半分残しちゃいました このプレート✨セレクトgood‼️ ✳️ベイクドチーズケーキとアイスコーヒー 濃厚なチーズケーキがシットリとして✨美味しい❤️❤️❤️ アイスコーヒーもチーズケーキに、マッチ❤️❤️ ご馳走様でした✨✨✨ 夏の体にお肉(大笑い)エネルギーをチャージしてきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でもね…高架下は会話が大声になります(苦笑) 電車通過すると…建物が揺れる 気がします スペインバル 中目黒裏路地 東横線中目黒駅から直ぐ 最後の写真 人気店のかき氷店に向かって 夏の目黒川です(^ー^) 幸恵さん〜〜♪ が くびっとなぁ〜したあたり(笑) ベスト出したお誕生会のお店の手前ですよ✨

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ASADOR DEL PRADO GRILL&CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-2740
  • スペイン料理

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(810m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ http://asador.jp/del-prado/
X(Twitter) https://twitter.com/asadordelprado

03-6452-2740