ジェ ファン ナカメグロ

J'ai faim Nakameguro

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(240m)
フランス料理 ビストロ バー ダイニングバー バル ソフトクリーム フレンチトースト

最高のホスピタリティと料理を提供してくれるコスパの高いお店。 ワインも店員さんにお願いすれば、理想通りのものを出してくれる。 何と言っても、料理もクオリティがとても高い。 どの料理を口に入れても満足感があります。 三時間くらい、だらだら女友達と話ながら呑んでお会計は、18000円。 しかし、お会計の際に事件は起きました。 お会計をする際お財布を開いたら、 なんと、私のお財布から諭吉さん達がなくなっていたのです。 動揺する私。 その動揺を察したのか、お金が足りなくなったにも関わらず、足りない分の料金はサービスして下さったのです。 感謝しかありません。 本物のサービスと優しさを感じました。 私たちが、見えなくなるまで外に出てお見送りをしてくださる店員さん。 申し訳ない気持ちと、必ずまた行きます!と、思える温もりを感じたのでした。 皆様、こんなオシャレで最高のお店が中目黒にはありますよー!!

Saika Fosterさんの行ったお店

• ダイニングバー
  • バル
  • ソフトクリーム
  • フレンチトースト

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(240m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(510m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩15分(1.2km)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/jaifaim0823