中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 肉バル 串焼き
03-6451-0575

中目黒にある隠れ家焼鳥屋。 シャレオツ感がハンパない! 個室があるので、お忍び利用にオススメ。 メニューはコース1種類のみ。 シンプルだけど、どの料理も凝っていて素晴らしかった! 【メニュー】 ・フォアグラコロッケ 塩のみで素材そのものの良さを確かめながらいただく。 柔らかくてサクサク! 1品目から反則♪ ・茶碗蒸し ・レバーパテ 新玉ねぎがブレンドされ、甘い! ・鶏スープ 8時間煮込んだ鶏白湯にほっこり^^ ・野菜のサラダ イチゴとごま油が合うなんて初めて知った! ・カチョカヴァッロ モツァレラを乾燥させた珍しいチーズ。 ・口直し 甘い大根おろし。おかわり自由。 ・串5本 ーレバー 超レア! ーささみ これも超レア! ー手羽先 骨無し or 骨有りが選べて珍しい。 もち、骨無しで! ーつくね 軟骨コリコリ。 ーねぎま ・ピンチョススタイル 砂肝やせせり、モツなどを楊枝で食べるのが面白い。 モツのタレがカラメルのようにカリカリで絶妙! ・野菜 マッシュルーム、アスパラ、カブ、ミニトマト。 ・ご飯もの 数種類から選べる。 特に、ダイセン鳥の親子丼が超美味い! 名物というカルボナーラよりオススメ。 焼鳥 隠れ家

• Tetsutaro Suzukiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 浅川さん、15件もありがとうございます!

• 行った通知きましたー(^.^)

• Ozawaさん、今回は個室でしたが、カウンターも良さそうですね^^

• 個室もきになりますー♪なぜ、10枚以上写真アップできるのですかー??

• Tetsutaro Suzukiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行った通知いただきました^ ^

• Ozawaさん、iPhone5Sでは10枚以上大丈夫ですね^^

• Oeさん、こちらこそ、ありがとうございます!

• Oyaさん、素晴らしいコース内容でした!

• Yoneharaさん、こちらこそ、ありがとうございます!

T.Suzukiさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報 修正依頼

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)