代官山 鳳鳴館

ほうめいかん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(570m)
創作料理
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日
0120-82-3390

■アクセス 代官山駅から徒歩15分くらい ■価格 結婚式のプランによります。 ■雰囲気 建物は洋風式の作りで、待合室、トイレ、Barも細部までこだわりが見えます。 館内に流れている音楽は心を落ち着かせてくれる曲調です。 建物全体明るく晴れやかな気持ちになります。 ■お店を利用するベスト人数 多い方がいい。 ■感想 友人の結婚式で訪れる機会がありました。 新郎新婦ともに笑顔が絶えず、周りの人にもたくさんの幸せを分けてくれました。 この結婚式場は人を呼べる人数のキャパがそれほど大きくありません。 そのため、親しい友人3~4人で話せる空間がちらほらあります。 一日中わいわい友達とお話ししながら食事を楽しむことができました。 料理が運ばれたら、 いただきます。 コースはこちら ・自家製マリネサーモンと色々野菜の演出  魚の脂を抑えたマリネサーモンの甘みが、野菜との相性が抜群!見た目も華やかでとても美味しいです。 ・コンソメスープ  喉越しがよくて、新たな食欲をかきたたてくれるスープです。 ・鯛のポワレ 香草風味のヴェルモットソース  鯛を食べる機会なんて私は殆どありません。表現しにくいですが、魚の中でも食べやすい印象があり、ソースと絡めるととても美味しいです。 ・牛フィレ肉のグリエ スイート赤ワインソース 温野菜添え  やはりメインは牛フィレ肉!一口含むととても幸せな気分になるのはなぜでしょうか…食べる手が止まらないです(笑) ・ガトーショコラ  市販のケーキと比較すると、チョコが物凄く濃厚。甘すぎず、苦すぎず、、幸せ~ ・ウェディングケーキ  お、大きい!やっぱり結婚式に花を添えるケーキはでかくなくっちゃ!  切り分けてもらえたケーキは生クリームたっぷり!  甘党にはたまらない一品でした! ・焼き立てパン  食事の合間にちょくちょくパンを頂きました!美味しいのでパクパク食べると他の料理が食べられないので注意です。 ・コーヒー  甘くなった口を一度リセット。 結構なお手前で。 ごちそうさまでした。 料理もよかったのですが、一番良かったことは友人が幸せだったことにつきます。 これからも好きな人たちと食べる食事を大切にしようと思います。 呼んで下さった方々、有難うございます。 代官山駅 結婚式

J.Kazuさんの行ったお店

代官山 鳳鳴館の店舗情報

予約・問い合わせ 0120-82-3390
  • 創作料理

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(780m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://homeikan.jp/

0120-82-3390