龍坊

ろんふぁん

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(85m)
北京料理 プリン テイクアウト
03-6455-0850

9月に訪問 昼飯 代官山 龍坊 久し振りに来ました 恵比寿からも徒歩7分位なので アクセス問題なし 代官山らしい 落ち着いた空間 エントランスから店内まで 毎度ながら癒されます そういえばここの人気の 担々麺食べてなかったなと ランチに来ました 担々麺は一時はまり 色々な所で食べてきましたが 確かに他とは違う味わいに 久し振りに旨い担々麺食べたな としみじみ思う旨さでした 前回頂いたフカヒレそばも そうでしたが ここの料理は一線を越えて 旨い 食べた人だけが分かる味 あえて細かくは書きません グルメな方 中華好きな方は 一度来てみてください セットの小籠包や 〆のココナッツのババロアに至 るまで総じて旨い! 担々麺好きには是非とも おすすめしたいですね しかし 旨い中華は地下にある説 まただ 笑 今年初めてスープ全部飲んだかも 辛さは余程で無ければ皆食べれます 中華 中華料理 龍坊 ロンファン 北京料理 北京宮廷料理 特級廚師 恵比寿ランチ 恵比寿グルメ 代官山ランチ 代官山グルメ 担々麺 小籠包 ランチ 美食家 グルメ chinesecuisine chinesefoodlover dandannoodle 料理写真 foodie spicynoodle noodle japan tokyo ramen lunch

tsuyoshi kさんの行ったお店

龍坊の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-0850
  • 北京料理
  • プリン

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(85m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩10分(730m)

(完全禁煙 (店舗の外に喫煙スペースあり))

お店のホームページ http://longfang.jimdo.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6455-0850