La Fame

ラ ファーメ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(470m)
イタリア料理 炭火焼き パスタ

お一人様1980円の女子会プランがおトクすぎ!代官山にある、生パスタ&炭火焼きが自慢のイタリアン。 生パスタのお店が好きなので前から行ってみたかったのですが、1980円の女子会プランというのを見つけてビックリ!すぐに予約して行ってきました~。しかも、予約受付もとっても丁寧。実は誕生日の近い友人にプレゼントを渡す会だったのですが、お店のほうから聞いてくださり、コース料金の中でバースデイデザートプレートを用意してくださいました。(素晴らしいホスピタリティです) そして、価格が価格なので期待しすぎないで行ったら再びビックリ!なんだか高級感あるとってもかわいいお店♪店内の棚には2000円~のお手頃ワインも並べられ、スタッフさんもイイカンジ。 ちなみに、2千円で飲み放題にもできます。私たちは手頃な泡で乾杯♪ 出てくる料理もとても1980円のコースとは思えない味とボリューム。牛ハラミの炭火焼きや、生パスタはがっつりな量で大満足! お値段に合わせるための工夫した美味しさがたくさん。どれも美味しかったです。チーズやクリーミーな味が好きな女子のツボをついてます。 女子会コースは3名以上で受付。でも、美味しかったから、次は普通に色々オーダーして楽しみたいな♪ 温野菜サラダ、オレキエッテのジェノベーゼソース(生パスタがモチモチでソースにとてもよく絡んでいました)、お肉の炭火焼き、この3つはまた食べたいですね。 代官山でこんなに気軽な価格で間違いない味のイタリアンは、他にないですね! 外観&内装ともに可愛いし、知っておくと使いやすいお店だと思います。 女子会 CP良し ワイン 生パスタ おすすめ

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

La Fameの店舗情報

• イタリア料理
  • 炭火焼き
  • パスタ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(470m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(820m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩11分(880m)

(テラスにて喫煙可)

貸切

お店のホームページ http://www.bambinaccio.com/
お子様連れ入店
ペット