間人 代官山店

まにん

割烹・小料理屋 そば(蕎麦) 刺身 丼もの
03-3780-0352

豚肉+ネギ+レタス×溶き卵=しゃぶすき これはもうおいしくないはずがない!!! と思いながら注文したら、やっぱり死ぬほどおいしかった!笑 オリジナルのおそばのおつゆでお肉やお野菜をしゃぶるのですが、 やさしいお味で飽きずにパクパク食べれちゃいます♥ 他にはなぜかエビパンがあり、それもめちゃめちゃおいしい! お刺身やさつまあげも美味で、確実に平均点以上をたたき出してくる死角のないお店だと思います(・∀・) 適度な隠れ家感、落ち着ける雰囲気、おいしいお料理…。 1ランク上のオトナなお店だと思いました♥ 個室は1室しかないらしいので予約はお早めに♥

• これは…夜も行くしか( ̄▽ ̄)

• お昼行かれてたんですね!笑 私もランチいってみよっと・・・笑

• お昼の黒豚つけそばも良いですよ(^O^)/ 大盛がさらっとお腹に消えていきますw

Yuki Matsuoさんの行ったお店

間人 代官山店の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • そば(蕎麦)

東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩1分(47m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩3分(240m)

間人 代官山店 まにん

分煙