焼肉よいん

やきにくよいん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(54m)
焼肉
03-6455-1916

食後の余韻が最高に心地よい『よいん』 他の有名店に劣らないクオリティのお肉を 非常にコスパの良いお値段でいただけます♡ ユッケ、タン、シャトーブリアン、サーロインどれも美味い♪ 恵比寿駅近くのビルの3階と4階にお店を構える焼肉屋さん 3階は『よいん』4階は会員限定の『暁』として営業しているそうです 今回は『暁』の方でコースをいただきました♡ お肉の仕入れのレベルが高く、 都内有名高級店にも劣らないクオリティのお肉を 仕入れることができているそうです。 お値段と肉質のクオリティを考えると 非常にコスパの良いコースだと思いました 暁- 弐 - 14,000円のコースをいただきました。 ■飲むカレー 湯呑みにかぶさったお肉をバーナーで軽く炙って カレースープに浸していただく逸品。 ■和牛ユッケ 海苔巻き雲丹添え 新鮮な生肉と雲丹の間違いない組み合わせ♡ 海苔は軽く炙ってパリパリ、大きめにカットされたユッケ肉は 噛み締めるほどに旨味が染み出してきます。 ■特選厚切りタン、和牛上ハラミ とっても分厚いタン♡プリプリでたまらない ハラミも柔らかく肉汁が溢れ出てきます とても肉質がいいことがわかります! ■シャトーブリアンカツサンド 絶妙なレア具合のシャトーブリアンサンド♡ 贅沢過ぎるサンドは必食です! 本当に美味しすぎて悶絶します ■特選和牛サーロインとトリュフ トリュフをふんだんにかけた焼きすき♡ 濃厚な卵は指でつまめるほどで間違いない組み合わせ! これも必食です ■シャトーブリアン 最後に2度目のシャトーブリアン♡ しかも分厚いステーキでいただきます。 このお値段で信じられない肉質とボリュームです 上質なお肉で綺麗なサシが美しい。お口が幸せです ■レバー 新鮮なレバーが仕入れられたとのことで 特別に提供いただきました、これ生でもいけるやつ! と思いながらさっと炙っていただきました。最高です  暁- 弐 - ■飲むカレー ■キムチ、ナムル ■和牛ユッケ 海苔巻き雲丹添え ■よいんサラダ  ■特選厚切りタン、和牛上ハラミ ■シャトーブリアンカツサンド ■和牛厳選希少部位霜降り2種シンシン ザブトン ■箸休め アメーラトマト ■特選和牛サーロインとトリュフ ■シャトーブリアン ■レバー ■一口冷麺キャビア添え ■デザート ぷりん

Yoko Mizuguchiさんの行ったお店

焼肉よいんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-1916
  • 焼肉

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(54m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩14分(1.1km)

03-6455-1916