カフェボニーニ

CAFFE BONINI

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(61m)
カフェ コーヒー専門店 スイーツ イタリア料理
03-6303-3512

オープン前から気になりつつ、なんとなーく入りにくくて行けてなかったこちらのカフェ✳ 9月終わりの買い物帰り、ラテが飲みたくなりふらっと寄ってみたけど‥ もっと早く行けば良かった〜(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)‼‼ フルーツサンドに目がいきつつ、チャイドーナツにロックオンされ即決☆ 『チャイドーナツ』 スパイスの効いたひんやりクリームは飲み物かってくらいトロッとしててしかもたっぷり!! 食べるには若干難易度いるけど、コレがまた美味しい〜(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)♡ 個人的にドーナツは普段あまり選ばないのですが、生地がしっとりふわっと重たさなく、おかわりしたくなる美味しさ☆ そして12月末の買い物帰りにいただいたのはクロワッサンのサンド! 『グリルチキンサンド』 サクッと中はしっとりふんわりバター風味たっぷりなクロワッサン! チキンは柔らかくバジルの風味広がるとっても優しい味付けにほっこり(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠♡ 本当はラザニアが食べたかっけど、閉店まで1時間くらいしかなかったのでこちらにしたけど満足です☆ 近いうちまた寄ります!!

Kaori Satoさんの行ったお店

カフェボニーニの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-3512
  • コーヒー専門店
  • イタリア料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(61m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.1km)

03-6303-3512