博多 金の蔵

はかた きんのくら

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 九州料理 おでん

最近、恵比寿で話題の居酒屋がある、 そう伺い、向かったお店がこちらの 博多金の蔵 にのまえや (未だににのまえやがなにかわかってない) 金の蔵というと、別のチェーン店が 頭をよぎってしまうので、 なにが人気なんだろう、と不思議に思い 今回お邪魔しました。 結論、 選択肢の常に上位にいられるお店 なんだろうなと思いました。 まず、料理が全部美味しい。 なにが、ってわけじゃなく、全部。安定して。 そして、テーブルオーダーがQRコードを読み込み 自分のスマホからするシステムで、 新しさ(やっているところ増えてますね)で また来たい人がくる。 店員さんの負担も減るため、 接客の質があがり、満足度が上がる。 そして店内の雰囲気も デートにも使えそうだし、会社宴会も行けそうだし、 半個室でしっぽりも行けそうだし、 二次会のちょい飲みにもいけそうだし、、、 なんというか、全てで高得点を出してきて 『いく場所なかったらまたここ来よう!』という 雰囲気になってしまいました。。。 長々と書いてしまいましたが、 とっても楽しく美味しい時間でした!!

Yuki.Kさんの行ったお店

博多 金の蔵の店舗情報

• 九州料理
  • おでん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(520m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切 不可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、にぎやかな店内
ドレスコード なし
お子様連れ入店