恵比寿焼肉寿司 別邸

えびすやきにくずし

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(200m)
焼肉 寿司 チーズタッカルビ
03-6427-3423

前々から気になっていた焼肉寿司へ行ってまいりました! 気になっていて食べログも見ていたのですが 完全に肉寿司と勘違いしてました。わら お店の人に焼肉寿司は初めてですか?ときかれ 堂々と何回か来たことあります!といってしまいました笑 焼肉寿司をオーダー! 盛り付けがオシャレ 焼かれたのがくるのではなく 焼肉もできるおみせなので 自分の好きな焼き加減で食べられます こんな感じでさっとあぶるかんじで やいてくださいーと1枚目は焼いてくれました やっぱり肉と米はあう! そしてレアな肉で食べることでより 肉と米の甘みがマッチして絶妙なお味 生すぎるのは苦手だけど肉寿司たべたい という人は自分の焼き加減でたべられるので よいかもしれません。 1品もいろいろありますし、 肉寿司だけじゃなく焼肉もたのしめるので 肉寿司がたべたいけどなんかものたりないなと 思っている人!めちゃオススメです! 恵比寿だからというのもあるのか 女子同士で来ている方がおおかったです デートというよりは友達通し、みんなで わいわいしたい場面でいく時にオススメしたいです!!!! ご馳走様でした 恵比寿 肉寿司 焼肉

Risa Nakataさんの行ったお店

恵比寿焼肉寿司 別邸の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-3423
  • 焼肉
  • 寿司
  • チーズタッカルビ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(200m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ http://www.spice-works.co.jp/

03-6427-3423