喜鈴 公式情報 きりん

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 140人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 居酒屋
050-5303-1781

綺麗な空間のおしゃれ焼鳥♡ この日は前から気になっていた こちらのお店に伺ってきました! カウンター席、テーブル席とありますが 総席数はそんなに多くない模様。 お勧めは断然カウンター! 焼き場が目の前なので、作業が見えるし くるまでの間ウキウキウキ( *´ސު`*) お通しはお漬物、漬け枝豆。 枝豆が美味しかった~ オーダーは以下です。 ・喜鈴サラダ  前もってわけてくれるのは嬉しいですね♫  でもちょっとボリュームにかけるかな?  ドレッシングがせっかく美味しいので  もう少しお野菜があってもいいかも! ・鶏刺盛り合わせ  ささみ もも むね 皮  どの部位もぷりっと新鮮!  歯ごたえもあり大きさも十分。  特に私はむねが気に入りました(ノω`*) ・串焼き  ささみわさび  砂肝  丸ハツ  とろレバー  抱き身  つくね  おたふく  げんこつ  手羽  椎茸  串焼きはどれも最高に美味。  この日はちょうちんではなく、  頬の部位のおたふくとキンカンを。  ちょうちんよりも食べごたえがあり、  これは満足度高いです~(๑˘ω˘๑)  普段あまり選ばない手羽先も、  ジューシーで超美味しかった♡ ・鶏スープ  やっぱり〆はこれ。  鶏の出汁がよくでていて、  あったかくて最後に最高! 山梨のワインもおいしかった~♫ 久しぶりに恵比寿でおいしい焼き鳥と めぐり合えた気がします!!!(笑) また絶対伺いたい✧

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

喜鈴の店舗情報

• 焼き鳥

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩1分(49m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(160m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩3分(200m)

喜鈴 きりん
03-6427-8437

(カウンター 14席 4名様個室 2部屋 (最大10名様))

(分煙。カウンターは禁煙、個室は喫煙可。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人