カブリオレ Cabriolet

バー パブ
03-5704-6612

帰り道、駅前で偶然バッタリ会った大学の先輩に連れていってもらったバー。会うのはいつぶりだろ?? 駅近なのに、知らなかったらなかなか見つけられないとおもう。入ってみると、あまりにも 口説ける お店すぎてちょっと笑っちゃった!なんてタイムリーなのww カウンターは写真のようなラブラブ椅子を屋根がすっぽり覆っちゃう感じ。お隣からはふたりが何しているのかまったく見えない(°∀°)♡ 後ろのソファ席もすべて薄いカーテンで仕切られ、完全なプライベート空間。 でも変ないやらしさは全然ないです(´∪`*) MAX7組しか入れない、こじんまり感がちょうどよい。ほかの特徴としては、店長さんが美人すぎます♡♡&COEDOの生が飲める! まさに口説くためのお店。勉強になりますねw

• あ、この店で口説いたことあるわ

• 他の特徴が気になるww

• かとうさん*1000軒!すごい!!こちらこそ光栄です^^あちこちに行きたいお店あると楽しいですよね~

• あれ?コメントないw うめきさん*出た~!笑 成功しましたよね?♡ 奥村さん*是非店長さんに会いに(*´ -`)(´- `*)

• 33%の確率だったねw てか先輩はここに連れてくるってことは、きっと口説いてその近場のラブホに連れ込みたかったんだと思うよw

• 下見に行ってこよw

• 奥村さん、ここは恵比寿のラブホ街からも近いので、スムーズで良いですよ。恵比寿の西口は、密かに「ペナルティエリア内」だったりします。

• 肉食系男子はカブリオレでがぶり寄れ(笑)

• 梅木さん、そっちの下見じゃなくて、店長さんの下見!!ww

• なにやら肉食男子たちが♡ ひとまず、がぶり寄れー!な梅木さんの口説き方が見えましたね(*´ -`)(´- `*)皆さん気をつけて~笑

• Yoko Tanakaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yoko Tanakaさんの行ったお店

カブリオレの店舗情報

• バー
  • パブ

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(210m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(220m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩3分(240m)

カブリオレ Cabriolet
03-5704-6612
詳しくは店舗までお問い合わせください。

ご利用人数やご予算、日時などお気軽にご相談ください♪

申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。

なし :お座敷席のご用意はございません。
なし :掘りごたつ席のご用意はございません。
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

• 飲み放題 :飲み放題有ります。