Bar Déva

公式
恵比寿駅 徒歩2分
バー ワインバー
050-5462-2204

【恵比寿の街中で夜景を眺めながら飲めるバー】 代官山焼肉kintanの後に訪れました。 一応来店30分前からなら予約が可能だそうで。 場所は…探して見てください!笑 でも行けばDevaの文字が光っているのでわかります。 ビルの入口でインターホンを鳴らし中へ エレベーターで上階へ。 夜8時くらいから入ったのでまだまだガラガラでした(予約したのが恥ずいくらい) おかげで1番良い⁈窓側ソファ席へ! 食べた後なので軽くつまみながらですが、 ゆったりと静かに、寛げるバーでした。 バーというとなかなか景色が望める所が少ないので、 希少ですね。 また、寛ぎにきたいです。 あと、店内冷房効きすぎでした 苦笑 デートにオススメ 2件目にオススメ 夜景が見えるバー

k.kobayashiさんの行ったお店

Bar Dévaの店舗情報

Bar Déva

バー ディーバ

TEL 050-5462-2204
  • バー
  • ワインバー

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(81m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(940m)

駐車場 なし

(オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり)

喫煙

(全面喫煙可)

喫煙所MAP (外部サイト)
貸切 不可

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/deva_ebisu/
予約 不可
ペット 不可