大東苑

だいとうえん

JR南武線 / 稲城長沼駅 徒歩3分(210m)
焼肉 ホルモン
042-378-4823

イブの夜は、キャンドルライト・・・ならぬ、炭灯り 笑 久しぶりの大東苑は、相変わらずの大繁盛!! こちらの焼肉は、肉がタレに漬け込まれた焼肉。 とにかく、くせになるタレジューシーな焼肉なのだ〜 しっかりとタレや薬味が、肉の中まで染み込み・・・ いやが応にも、あたたかい白飯とキムチプリーズ!! また、白飯も手抜きなく、艶やかで、ふっくらしている。 オススメは、どれもこれも 笑 ただ、僕が必ず注文するのは、塩タン! カルビ! コブクロ! キムチ!! これらは絶対に注文から外したことはない。 以前は、塩タンも大人気だったが、今は提供しておらず、漬け込みダレのみ。 それでも、こちらのレバーはタレに負けないくらいの深みのある味を持っているので、非常に美味い♪ 昔は、美味しいコクうま焼肉で、ご飯が進みすぎ君だったが、最近は、身体が欲するのを必死に抑制している 笑 かなり以前は、店内が煙りモクモクで、霧がかかったようだったが、今は、しっかりと排煙設備が整っているので、視界も超クリア 笑 タレ漬け込みの焼肉店では、僕の中のトップクラスだし、何しろ、コスパが良すぎ!! お得に、お腹いっぱいに、美味しい焼肉を食べられます! 是非に!! 究極の韓国焼肉

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

大東苑の店舗情報

予約・問い合わせ 042-378-4823
  • 焼肉
  • ホルモン

JR南武線 / 稲城長沼駅 徒歩3分(210m)
京王相模原線 / 稲城駅 徒歩11分(810m)

042-378-4823