鉄板焼ステーキ こがも亭

てっぱんやきすてーき こがもてい

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(220m)
鉄板焼き テイクアウト

®町田ランチ部会出動(^_^ゞ 昨晩、akeちゃんが此方のレビューを投稿していたのを見て、完全にステーキモードとなったので膳は急げの踏切り越え遠征ランチでお邪魔しました☀ ステーキランチ♪ ランプステーキ150g、ライス(少な目)、スープ、ミニメキシカンサラダが付いて 1000円+税‼ 目の前の鉄板で焼かれるステーキは肉の旨味が味わえて噛み応えの有る柔らかさでボリュームも有りマイウ~\(^^)/ 詳しくはakeちゃんのレビューをご覧下さいませ(^^; ステーキには塩か九州の少し甘めの醤油に辛子を溶いていただきます。 この辛子醤油はマスターが九州旅行に行った時に現地で食べたら美味しかったので、お店でも出すようにしたとの事でした。 是非ともお試し下さい(^^)v 4月29日(肉の日)にグランドオープンしたお店で、オープン記念でドリンクがサービスでした( ☆∀☆) 最後の写真を観て貰えば判る様に、マスターもママさんも気さくでいい人なので、ランチに行きたくなる店が増えました( v^-゜)♪ (補足) 定休日は水曜日になります。 営業時間は平日は12時から14時まで。 夜18時から24時まで。 土日祝日は12時~24時まで通しでやってます。 尚、来週のみ22日火曜日休みで23日水曜日営業です‼ 4月29日グランドオープン オープン記念でドリンクサービス 1080円で鉄板焼きステーキ

Sigeharu Tanigawaさんの行ったお店

鉄板焼ステーキ こがも亭の店舗情報

• 鉄板焼き

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(220m)