とんかつ 鉄

とんかつ くろがね

東急池上線 / 長原駅 徒歩4分(310m)
とんかつ
03-6425-7775

ダダ漏れる銘店オーラがビシビシと… 「とんかつ 鉄」さんにやっと訪問㊗️ 本店は大森にあるとかないとか… 大人気だとの評判でございます。 ギリギリ食事時に行くことができたこの日。 「商い中」の札に、胸を撫で下ろします(ToT) 13:30に入店、カウンターに先客はナシ。 閉店間際で引けたのかな… と思いきや、あっという間に満席! さ、さすがですっ‼︎ 隣の距離激近で久々の距離感に戸惑う(@_@) 注文はこちら! ⭐︎上ロースカツ定食  1,500円也(税込) 初来店客にオススメというこちら。 (カツカレーにも惹かれつつ…) 10分程度が経った頃…いよいよ着膳(≧∇≦) めっちゃ分厚いなコレ…デカッ!! 厚さ2cmくらいありそうな♡ お味のほうはどうなんでしょうか…⁉︎ ひと切れ目は、紅塩で♡ うわ、なんだこれっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと軽い衣に包まれた豚ロース。 脂が超甘いっ&さわやかっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 特筆すべきは超分厚いのに超柔らかいっ‼︎ 唇で噛み切れそうなレベルです♡ 一瞬脳がバグるやつ。 無論、甘めのソースでも絶品 (≧∀≦) カラシでも余裕の絶品 (≧∀≦)/ とんかつを肯定するための形容詞のすべて、 高い次元で当てはまる逸品でした(*´∀`*) 豚汁は白味噌の甘めな優しい味わい。 めちゃくちゃ美味い(´∀`*) 出汁のよく出た具だくさんなやつです♡ 豚汁定食で主役になれるレベル! 魚沼産コシヒカリ使用とのお米も◎! 小ぶりなお茶碗にギュギュッと盛られます。 (次回は少なめでいこう) またお邪魔させてくださいっ‼︎ ご馳走さまでした(*´꒳`*) 洗足池随一の飲食店 個人の感想です 772 とん活

N.Kagomaさんの行ったお店

とんかつ 鉄の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6425-7775
  • とんかつ

東急池上線 / 長原駅 徒歩4分(310m)
東急池上線 / 洗足池駅 徒歩6分(430m)
東急大井町線 / 北千束駅 徒歩8分(590m)

03-6425-7775