Galeone

ガレオーネ

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩3分(170m)
イタリア料理 ピザ 炭火焼き

東急東横線 都立大学 駅近くの得意先へ朝から商談後 ランチにRettyで検索し 窯焼きピッツアが美味いと評判の 『 Galeone. ガレオーネ 』さんへ お店は間口が狭く長い造りですが総ガラス張りなんで開放感があって良いです ◎ ランチ時間もありますが人気店みたいですね お客さんでいっぱいで 見たところ、9割女性の方で 男性 一人は自分 だけでした (^_^;) 初訪なんでゆっくりランチメニューを拝見し Pranzo B. 【お昼のプチコース】 ピザ または パスタ 、前菜、本日のデザート、小さなパン、コーヒー、紅茶 平日のランチとしては プチ贅沢! しかし 給料日 (笑) パスタ 6種類とピッツア 7種類から選択で 今回は ▪️トリコローレ 【モッツアレラ、永井さんのレモン、トマト、ルッコラ】 生地は薄いですが、本当にモチモチして食べ応えがありモッツアレラとレモンの風味と良く合ってめっちゃ美味かったです。 ⭐︎⭐︎⭐︎ ※ おそらくどのピッツアを頼んでも外れがなさそう(個人感〕 ▪️前菜 5種 見た目が凄く綺麗でした。 鰹のカルパッチョ• ?のスープ ※ 気持ちの良い接客の男性店員さんに説明されましたが覚えきれません 食べ慣れてなくて ごめんなさい (^_^;) ▪️ デザート バナナのプリン、チョコレートアイス、フルーツ ※ バナナのプリンですが 最初 甘くて後味が本当 バナナでめっちゃ美味かったです ⭐︎⭐︎⭐︎ ※ この内容で¥2000はコスパは良いと思いました。 偶にはですが (笑) ※ 夜はピッツアメニューが増えるみたいなんで 再訪したいですね ! 都立大学駅 徒歩1分の駅近 大変 便利な場所 なんで オシャレなランチがしたいときに 薪窯ピッツアと炭火焼料理を 是非 如何でしょうか? ごちそうさまでした。 食欲の秋

林 正利さんの行ったお店

Galeoneの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • 炭火焼き

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩3分(170m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩17分(1.3km)
東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩17分(1.3km)

7人用以上