マフィンとスコーン どようび

まふぃんとすこーん どようび

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩3分(220m)
パン屋 クッキー

(お取り寄せ)4月のおやつセット 久しぶりにお取り寄せできたどようびさん。 今回は冷やしよりも、リベイクした方が香りや食感がより美味しく感じました。 マフィン 文旦→カルダモンの香る生地に文旦ジャムがたっぷりと苦味が春らしい味わい。やっぱりどようびさんのジャムが好きです。今回のナンバーワン! 春キャベツ→キャベツの甘みにホワイトペッパーががっつり効いていました。朝ごはんにぴったりな感じで、お食事系はあまり好みではありませんがこちらは美味しかったです。 黒みつあんず→間違えない組み合わせ。中の杏がいいアクセントに。マフィンなのに和菓子っぽいです。 スコーン ローズマリー→じゃがいもいりでもちもち生地。ハーブのおかげで、なんとなくフォカッチャみたいな感じです。 うぐいすあん→チーズと思っていたよりも少なめでうぐいすあんががっつり入っていて嬉しいサプライズ。今回のナンバーツーでした。 そばチョコ→冷やしたせいかあんまりそばっぽさはなくて、チョコ強めでした。 ケーキ→リベイクするとコーヒー香る生地とバナナの甘味がいい感じ。コーヒーが強くて結構好みでした。 クッキー→酒粕の風味がしっかり香る大人味。冷やしクッキーの美味しさを体感できます。

Kazuko.Iさんの行ったお店

マフィンとスコーン どようびの店舗情報

• パン屋
  • クッキー

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩3分(220m)

Instagram https://www.instagram.com/doyoubi_muffin/
サービス テイクアウト専門