Osteria Tre Pazzi

オステリア トレパッツィ

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩3分(180m)
イタリア料理
03-4361-5515

20年ぶりに会う友人たちとお邪魔しました。 お店は3周年! 相変わらず満席の人気ぶり。 まずは生ビールで乾杯。 オーダーはこんな感じで ◆生牡蠣(フレッシュ/ジェノベーゼ) ◆うえのはら おさださんの無農薬サラダ ◆新たまねぎのムース ◆イノシシのリエット ◆カチョ・エ・ペペ ◆黒毛和牛いちぼのタリアータ この季節はまずはこれ! 新たまねぎのムース甘さがたまらない! 玉ねぎが苦手な方でも絶対美味しいと感じる逸品。 サラダは野菜の力強さを感じられる。 ドレッシングも美味しい。 イノシシのリエット。 これ、すっごく美味しかった。 続いてカチョ・エ・ペペ。 もうこれは絶品なんですよ。 他のも食べてみたいんだけどついついこれにしちゃうほど。 お兄ちゃんのお料理はどれも本当に美味しい。 メインはもう間違いなしですね! ワインはボトルで白と赤。 グラスでロゼを頂きました。 どれも「さすがけんちゃん!!」というようなセレクト。 生牡蠣、無農薬サラダ、新たまねぎのムース 約1年前も同じの頼んでたwww 久しぶりすぎる再会は美味しい料理とワイン楽しすぎる会話であっという間。 ここにして良かった~!! 人気店なので早めの予約をオススメします。

N.Kichiさんの行ったお店

Osteria Tre Pazziの店舗情報

予約・問い合わせ 03-4361-5515
  • イタリア料理

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩3分(180m)

Facebook https://www.facebook.com/Osteria-Tre-Pazzi-107273787685977/
Instagram https://www.instagram.com/osteria_tre_pazzi/

03-4361-5515