orq.野菜とチャコールと

オーク

JR中央・総武線 / 荻窪駅(丸ノ内線南口b) 徒歩1分(75m)
ビストロ
03-6383-6039

【あれこれ味わえる、目にも楽しいランチプレート】 ランチプレートのみの提供。その中でごはん、サラダ、デザートが選べます! 写真の左上から、 ・豚肉とレンズ豆の煮込み ・新玉ねぎのグラタン ・選べるデザート(バスクチーズケーキを選択) ・ホタテ出汁 糸三つ葉卵スープ ・選べるサラダ(生マッシュルームと春菊のサラダを選択) ・車麩のフライ ・選べるごはん(あご出汁とろろご飯を選択) 手前の前菜ちゃんたちは、左から ・蝦夷鹿のテリーヌ ・サバの冷燻製 ・山えのきだけのケイジャンマヨ ・九条ネギとムール貝のぬた ・自家製ブリオッシュとゴルゴンゾーラのムース ・真鯛とグレープフルーツのカルパッチョ ・冷製茶碗蒸し ごぼうの泡とカラスミ 1800円と少々お高めの値段設定ですが、いろいろ食べられるし、ごはんはおかわり自由。しかも選んだものと別のメニューを選択してもOKとのことで、お得感はあります٩(●˙▿˙●)۶ 私も最初はあご出汁のとろろご飯を、おかわりでスパイスチキンカレーをお願いしちゃいました♪ おかずもどれも丁寧に作られていて美味しかったです。 特に豚肉とレンズ豆の煮込みと、新玉ねぎのグラタンがお気に入りでした♡ 2階にあるのですが、ベビーカーを店員さんが運んでくれたり、子供用の椅子やバンボ(一脚のみなので事前予約が無難!)の用意もあったりと、お子様連れにも優しいお店です。 夜も行ってみたい〜! 子連れOKでママ助かる 子供連れも安心 ベビーカー持ち込みOK 休日ランチの女子会で 女子会ランチにおすすめ 目でも楽しめる料理 お洒落カフェ

y.kominamiさんの行ったお店

orq.野菜とチャコールとの店舗情報

• ビストロ

関東バス 荻51 荻窪駅南口 徒歩1分(61m)
関東バス 荻51 荻窪電話局 徒歩2分(91m)
関東バス 阿02 荻窪駅 徒歩2分(160m)

orq.野菜とチャコールと オーク

• 飲み放題