お食事 樹

いつき

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩5分(330m)
親子丼 定食 鶏料理
0422-48-1338

検証試験メシ お客さんの所から歩いて帰る途中、気になってた此方に訪問。 ドアを開けるとこんな状況なのにテーブル、カウンター共に先客がみっちり(^^;) かなり密だが今更引き返す訳にもいかず、L字カウンターの角に着席。 大皿料理も並んでて大好きな雰囲気(^.^) 地元の親父達が楽しそうに呑んでるのを尻目に数あるメニューから選んだのはスタミナ定食。 スタミナは豚、鳥、レバーがあると言われたがこの日は豚気分(^。^) 料理が来る間、気づいた事は常連さんは酒飲んでると勝手にいろいろツマミが出てきてる。こんな食堂呑み最高。近くにあれば俺も通って常連になりたい(^o^) 順番がようやく回ってきて豚肉と青菜のマリネ、漬物、ご飯に味噌汁、最後に豚スタミナ焼きが着皿! くー、ボリュームありあり! 熱々、味良しご飯が進む(o^^o) ご飯お代わりも一杯まで無料。 もちろんしっかりお代わりしました(^。^) 青菜のマリネも歯応え良く美味い。豆腐と揚げの味噌汁もナイス! 後からFacebookで呟いたら®️友からここって孤独のグルメにでた店と教えて貰い混んでるのも納得。 早速帰って孤独のグルメを見直したら久住さんがスタミナ焼き食べてました(^。^) ここは三鷹に通ってる間に一度呑みに来なきゃだな(^o^) 孤独のグルメ 大皿料理 6年前と値段変わらず コロナに負けるな

Naoki Kamadaさんの行ったお店

お食事 樹の店舗情報