吉祥寺 Berry coco

きちじょうじ べりーここ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(130m)
パフェ スイーツ カフェ
0422-26-9354

新年お初ベリココランチ。 どうやら事業拡大で今春吉祥寺マルイ店、三鷹台店がテイクアウト専門で出来るらしいですよ〜。ますますベリココの凄さが世間にバレてしまいそうです。ちょっと複雑かも!? My favorite lunchの日替わり和風ランチをオーダー。 この日のメインディッシュは柔らか牛タン炙り。 パッと見牛タンはパサついてるように見えましたが、いやいやスチームオーブンで中はしっとりと焼きあげています。牛タンシチューにも入りそうなしっとりしっかりしたお肉でした。生ハムは洋梨と柿を包んでおりました。やや付け合わせにカイワレとワカメが多めにはなりますが、コスパ工夫なのでしょう。 小鉢でローストビーフや刺身が付くのもよいですね。 お隣の人のローストビーフワンプレートが気になりました。 次こそはそちら食べてみようかな? 小鉢のローストビーフでも十分旨さは伝わってくるので、間違いないでしょう。 吉祥寺  フルーツパーラー  和風ランチ  洋風ランチ  ローストビーフ  カレー  パスタ  フルーツサンド

Asami Sawadaさんの行ったお店

吉祥寺 Berry cocoの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-26-9354
  • パフェ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩7分(510m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://berrycoco.owst.jp

0422-26-9354