吉祥寺 Berry coco

きちじょうじ べりーここ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(130m)
パフェ スイーツ カフェ
0422-26-9354

ベリーココさんのオーナーのご実家は山梨の桃農家ということは前投稿にて既報ですが、こちらではフルーツの販売も行っています。 単純に桃好きならそのままを買う方がスーパーお得だなということに気付き、最近ちょこちょこ買っていました。 店舗で使用している桃を販売してくれるので、美味しさは保証!市販の桃よりもはるかに大きい桃を一個¥250-300で販売してくれています。(今年の桃市場は天候の影響でサイズが小ぶりと聞いていましたが、こちらの桃は別格で且つ糖度も高いです。お値段も割安かと。) そしてオーナー自ら美味しいものを選別してくれるので、食べたい頃合に合わせてベストをチョイスしてくれています。 毎回みずみずしい且つどのお店よりも糖度の甘い旬のものを頂けました。 開いた写真を用意すればよかったですが、全部食べてしまいました。 今年の桃は熟した箇所が黒くなりがちとのことで、品質面を気にしてくださりご厚意で+α個数を頂けました。確かに少し黒っぽくなっている箇所があるものもありましたが、普通に食べる分には問題なくむしろ甘みたっぷりです。 ホントこちらのお店はサービスも丁寧で、ランチも美味しいし、パフェも秀逸、果物も安価で購入出来て三重丸くらい付けたいお気に入り店の1つです。 吉祥寺  フルーツ好き御用達 フルーツパーラー  カフェ    桃活

Asami Sawadaさんの行ったお店

吉祥寺 Berry cocoの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-26-9354
  • パフェ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩7分(510m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://berrycoco.owst.jp

0422-26-9354