やっぱりステーキ 吉祥寺店

やっぱりすてーき きちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(220m)
ステーキ
0422-46-2989

久々に吉祥寺に用事があり、ランチにやっぱりステーキに行ってきました。 沖縄のステーキチェーン店でテレビでも何度か取り上げられていたので、前から一度行ってみたいと思っていました。 オレンジの看板が印象的で、店に入って食券機でチケットを購入します。 初めてなので、1番人気のやっぱりステーキ150gを注文しました。 セルフサービスエリアで、ライスやサラダ、スープ、水を用意します。沖縄らしく、シークワーサードレッシングや島唐辛子の調味料があるのが興味深かったです。 溶岩石で焼かれたステーキは、肉厚で迫力があります! お肉はレアの状態で、溶岩石でお好みの焼き具合にしてステーキを食べます。 肉厚なのに柔らかくて、お肉の旨味もあり美味しいです^_^ テーブルに並べられたステーキソースを選んで、お肉を食べましたが、個人的にはシークワーサーぽん酢とオニオンソースが好みの味でした! この内容で1,200円は魅力的です。 お肉が分厚い やっぱりステーキ 吉祥寺 調味料が豊富 カウンター席あり 前金制が楽

Shigeki.Mさんの行ったお店

やっぱりステーキ 吉祥寺店の店舗情報

TEL 0422-46-2989
  • ステーキ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(690m)

(・テーブル 18席 ・カウンター 7席 ・テラス 10席 )

お店のホームページ https://yapparigroup.jp
雰囲気 テラスがある

0422-46-2989