ソラ ZENON

そら ぜのん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(230m)
カフェ バー

★自家製マリネのパインミー (サラダ、スープ、前菜2品、ドリンク付) ☆青空が近い屋上テラスがあり、井の頭公園が一望できるカフェに行ってきました! ☆コンセプトは爽やかで気持ち良い場所で健康的な食事を…でしょうか?まずは、ミクソロジージュースという、マンゴー・人参・ハーブ・スパイス入りのミニドリンクを食前に飲むよう促されます!それとなく美味しい感じ、美味しい気分です(笑) ☆次に、前菜2品を選択…小松菜のナムル、マスタードとソーセージのポテサラをオーダー…お味はまずまずです(^ ^) ☆パインミー…マリネサラダ、ハム、ハーブ、ナンプラー入りでこれはとても美味しい!フランスパンもカリっとしながら柔らかめで食べやすく、香ばしいです! ☆テラス席の開放感による気分の良さが、食事もさらに美味しく頂けたような気がします…最高でした(^o^) ☆このお店、時間帯によってメニューが変わるようで、夜は貸切パーティーなんかするのにぴったりだと思います! ☆ただ、店内入り口に何気にあった、北斗の拳のケンシロウ人形(等身大の精巧なもの)が何の意味があるのか…不思議です(写メ撮ってません)(笑)! とても気分よく頂けて美味しかったです! ご馳走様でした!

Toshiharu Tsushimaさんの行ったお店

ソラ ZENONの店舗情報

• バー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ http://www.zenon-bar.jp/