焼肉 韓感 大久保店

やきにく かんかん おおくぼてん

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(59m)
焼肉
03-6908-9508

とても居心地の良い落ち着いた木目の半個室、 丁寧な料理の素敵な焼肉屋さん!! 大久保駅から歩いてすぐ、セブンイレブンの2階に こんな素敵な焼肉屋さんがあったなんて…!! 席だけ予約していたのですが、メニューを見れば見るほど 迷ってしまったので、こちらのコースにしました。 【今月お得限定コース120分飲み放題+お料理全11品6000円⇒5500円】 1皿1皿、とても丁寧なコースでした。 ひたすら美味しかったのと。 落ち着いた木目の半個室が、 とても居心地が良くて落ち着けて。 窓際の席に案内して戴いたのですが、 こことってもオススメです。 友人とゆっくり話しながら 美味しいお肉を堪能できました。 卓上に用意されていたタレ皿のタレが。 レモン汁と焼肉のタレと、 刻んだ大根のさっぱりダレの3種あって。 この大根を刻んださっぱりダレが わたしの好みドンピシャでした…!! これにばっかり付けて戴いちゃったぐらい。 さっぱり焼肉派の皆さんに是非食べてほしいです!! 乾杯は、ビールと【イトンマッコリ】で。 どんだけ暑くても、 最初の乾杯で気持ちがスカっとします!! 【ナムル盛り合わせ】【キムチ盛り合わせ】 お皿にちょこちょこ…ではなく、量たっぷり! これが全部良い塩梅な美味しさ!! 【サラダ】 爽やかなドレッシングと、 フライドオニオンが良いアクセントに。 これも山盛りで食べ応えありました!! 【生厚切上タン 塩・和牛上ロース】 お店の方が「オススメ!」と 一番最初にオススメしてくださった 「生厚切り上タン 塩」これ本当に美味しかったです!! 逸る気持ちを一生懸命に抑えながら、 厚いタンをじっくり焼いて 齧り付くと。 …幸せ以外ものは何も感じられないぐらいの美味しさ。 タンの素敵な食感と、 美味しさを余すところなく味わえる感じです。 【和牛上カルビ】 上品なカルビで、友人と 「これは焼きすぎないようにしなきゃ!」と 始終見つめ続けながら焼きました。 カルビらしさがしっかりあるのに、とろける。 美味しかったです…!! 【チーズキムチヂミ】 コースは「海鮮チヂミ」と記載があったのですが、 変更可能と聞いてこちらでお願いしました。 ほのかに、ピリリとキムチの辛さがあり、 これがチーズによく合うんです。 もう取り合いになるぐらいの勢いで食べました!! 【ハラミ】 美しいハラミに、焼く前からうっとり。 やわらかい食感なのに、 しっかり食べ応えあってこれも美味しかったです。 このハラミに、刻んだ大根のさっぱりダレが また合うんです…! 【新鮮ホルモン2品盛り合わせ(極みホルモン・上ミノ)】 ホルモン好きにはたまらない2種…!! じっくり火を通しながら焼いていく間に 【黒豆マッコリ】も堪能。 焼いたホルモンとお酒も本当に幸せな組み合わせです。 最後の〆は、「石焼ビビンバ」か「冷麺」が選べるとのことで。 【冷麺】を選択。 細麺がちゅるちゅるっと美味しいのと。 さっぱりスープにごま油、甘く漬けられた大根、 キムチが麺とスープに合って本当に美味しかった!! 大きな器に入っていましたが、 友人と二人で瞬殺な勢いで食べ切りました。 このコースを最後まで食べてみて、 かなりコスパ良い!と感じました。 どのお肉も上品で美味しくて。 かつ、飲み放題付き。 生ビールも選択可で、種類も多い。 お肉好きの友達にそっと教えたいお店に出会えました。 ごちそうさまでした、また行きます!!

Nami Nirakuさんの行ったお店

焼肉 韓感 大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6908-9508
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(59m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(320m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩8分(600m)

03-6908-9508