青森の肉と野菜 やだらめぇ 高田馬場

あおもりのにくとやさい やだらめぇ たかだのばば

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(130m)
居酒屋
03-6265-9981

今夜は高田馬場駅から歩いて数分の所にある 青森県の郷土料理が食べられるお店 『青森の肉と野菜やだらめぇ高田馬場店』さん でお夕飯を食べてきました~~ぁ♪❤️      店内はカウンターとテーブル席、さらに二階にも席があり 日曜日の夕方でしたがどんどんとお客さまが入ってきてすごい賑わいでーす♪      ◉弘前アップルワイン&青森シードル で乾杯!   ソーダー割りにしてみたよ甘くて爽やか♪      ◉お通し  こあえ明太子の和え物って意味♪  にんじんがいい感じです。       ◉まぐろ脳天大トロと沢庵とろろ和え   希少なまぐろの脳の部分の身が、 とろーり分厚めカットがとても嬉しいですぅ♪(^^)   たくあんと、とろろを混ぜてありこれがめっちゃめっちゃ気に入りました♪         ◉旬の焼き野菜盛り 890円     提携している農園からのお野菜を炭火で焼いてくれましたぁぁ♪ パプリカや茄子がとてもあまくて、にんじんやきのこ、かぶもどれも素材よ良さが十二分に生かされていますね♪       ◉自家製トロトロ豚角煮と煮卵     2人でシェアして食べるのがちょうどいいくらいの大きな角煮ー♪    じっくりと煮込まれた、柔らかーなお肉とたまごが絶品の逸品ですーぅー!      ◉カマンベールチーズの炭火焼き     わぁなんと南部煎餅の上に乗った炭火焼きのカマンベールだよーぉ♪ パリッとしっとりで美味しい♪       青森ならではお酒のメニューも豊富だし、ほんっと青森のお囃子もかかってお祭りみたいで楽しいでーす♪♪      活気があって清潔な店内だし、 また行ってみたいー!!!(^^)      1人呑みしやすい 1人でくつろげる サクっと飲みたいときに

Abe Miyaさんの行ったお店

青森の肉と野菜 やだらめぇ 高田馬場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6265-9981

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩7分(550m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩9分(690m)

X(Twitter) https://twitter.com/yadara_me
Instagram https://www.instagram.com/yadara_me/
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格999円以下
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり

03-6265-9981