キュアクラブ カフェ アンド ショップ

CURECLUB

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(530m)
カフェ

【神楽坂】~和風なカフェでお茶漬けを食すの巻~ 【このカフェのポイント】 ★ランチのコスパが良くて嬉しい ★和モダンな店内、たまに相席あり ★体に優しいカフェ 神楽坂の路地裏にある和カフェ。 昨年、訪問したらまさかの臨時休業。 今回、リベンジ訪問です。 (その間、同伴の友人が先にリベンジ訪問して良かった、という感想で行きました) エレベーターを上がり2階にあります。 ベビーカーの子供連れOKだそうです。 店内は、カウンター席、テーブル席、ラウンジテーブル席とあります。 完全なる和のスタイルではなく、モダンアジアンなテイストです。 【利用内容】 ランチは「お茶漬け」メニューなカフェです! 定番「和」素材のお茶漬け8種類ほど。 洋風にアレンジされたお茶漬けが3種類。 お茶漬けは900円~1200円。 ドリンクは別途300円でオーダーできます。 ◆お茶漬け+ドリンク ・突き出し3種(水菜サラダ、ポテトサラダ、レンコンのクリーム味) ・お茶漬け ・西京漬け ・お新香 お茶漬けを「ウニ茶漬け」・・・ウニ味噌です。 西京漬けを「豚肉」・・・6切れくらいあり、柔らかい豚肉。適度なボリュームです。 追加のドリンクは、風雅オススメの『ミルク珈琲』。甘みのある飲みやすさ。 カフェでありながら、和食専門店のような味付け、量ともにコスパが良いです。 食事利用、お茶利用どちらでも使い勝手の良いカフェです。 【利用料金】ランチ1,200円 【シチュエーション】友人と新年会の0次会 友達、カップル、ママ友、学生、アジア系な雰囲気が好きな人 ※エレベーターあり、ベビーカー可 スイーツ 東京スイーツ 和カフェ 体に優しい 外国人観光客が喜ぶ コスパ良い 子供連れOK ゆったり話せる 落ち着く雰囲気 女性一人でも入りやすい 男性1人でも入れるカフェ 私のお気に入りはココ

わたなべかおる。さんの行ったお店

キュアクラブ カフェ アンド ショップの店舗情報

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(530m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩9分(700m)

(店外に喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.fugastyle.jp/fugastylecafe/