神蔵

かぐら

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
バー その他 炭火焼き
03-6280-7660

ここに来れば間違いない!焼鳥とおでんが超絶うまい店。マスターが本当に素敵な方で、一人だから行きたい店。 店内は4名用テーブルが1卓、カウンターが9席。 高級感があり、大人な雰囲気。 最初は緊張しましたが、店主さんが爽やかな笑顔で迎えてくださり緊張が解けました♪ お酒が弱いので、「軽めのワインで」とオーダーすると、ライム系の白ワインが登場⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 飲みやすくて美味しかった!翌日に残ることもなく◎ 食事は、以下のものを頂きました。 ・極上 白レバー串 ・せせり串 ・ねぎま串 ・フォアグラ大根 ・自家製鶏チャーシューと煮卵 ・燻製チーズ もう、全てが衝撃的な美味さ。 一人でフンフン言ってしまったw 特に、白レバー。トロトロです! これは絶対食べるべき一品です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 白レバーとは、鶏の脂肪肝のことだそう。 フォアグラのようにトロントロンでした。 串のポーションが大きいのも嬉しい! お洒落BARでありながら、ガッツリ食べれてお腹いっぱいになれます。 まだ1月ですが、今年のマイベスト確定ですw 《2020.1.19 日曜17:20》 今日も来ちゃった(〃ω〃)  串は、白レバー、せせり、大山鶏もも焼きを♪ おでんは、大根、白滝、舞茸を頂きました。 どれも美味しかったなぁ♡  串もおでんもポーションが大きく、安納芋サービスして頂き、しっかり腹パンになって4400円。安すぎる!  店主さんとの会話も楽しく、ここに来るとほんと良い時間過ごせる。 《2020.2》 今日頼んだのはコレだけ。飲み物はウーロン茶にさせてもらいました。 おでん→牛すじ、大根、白滝、芽キャベツ 焼鳥→せせり(塩) 神楽坂

Miho.mさんの行ったお店

神蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6280-7660
  • バー
  • その他
  • 炭火焼き

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩7分(540m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩9分(700m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.kagura-jpn.com/

03-6280-7660