Sanlucar BAR

サンルーカルバー

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩1分(32m)
バー
03-6228-1232

神楽坂駅前にあるバー。 現時点で食べログの東京バーランキング1位(評点4.40、TOP50) 入口は高級感のある木製のドア。 そして、カウンターはチークの一枚板。 店づくりへのこだわりを感じる。 店内には落ち着いたシャンソンミュージックが流れていた。 ■ギムレット 噂のハードシェイク! マスター・新橋氏の真剣な眼差しに圧倒される。 まるでカクテルに魂が注ぎ込まれているように感じた。 クラッシュドアイスがまぶされ、真ん中に氷を浮かべる独特のスタイル。 スッキリと洗練された味わいに、新橋氏の真摯さと穏やかな人柄がそのまま現れているようだ。 新橋氏と若いスタッフと話していると、心地よく時間が過ぎていく。 恵比寿「イースモア」は、新橋氏の知り合いが2年前にオープンした店とのこと。 そちらも訪問したい。 バー

T.Suzukiさんの行ったお店

Sanlucar BARの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-1232
  • バー

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩1分(32m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://www.sanlucar.jp/

03-6228-1232