東京苑 大塚

とうきょうえん おおつか

JR山手線 / 大塚駅 徒歩3分(210m)
焼肉
03-3940-4407

【レバーのシャトーブリアン♡♡ぷりぷりのキラキラレバーちゃんに会える(*´꒳`*)予約必須!生肉ラバーにたまらない大塚の人気焼肉店\( ˆoˆ )/】 ウイルス性胃腸炎になり布団にこもる生活をし、 どうしても食べたい!!!!ってなったのが焼肉♡ そして、生肉!!!←胃腸炎病み上がりにに悪いww ウイルスだろーがなんだろーがカモンな勢いですが、 取り敢えず生肉でも安心出来そうなので、 大塚の大人気焼肉店の東京苑をセレクト୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ここは3秒ロースとか10秒ロースとか、 レバーのシャトーブリアンというレア肉、生肉好きが好むメニューがわんさかあるのです\( ˆoˆ )/♬ 以前代官山の方にも訪れたのですが、 大塚の方が駅近で大衆系で家族が多い、 代官山の方は駅遠でオシャレで合コン、デート な雰囲気です♡ 今回のオーダーは キムチ盛り合わせハーフ 伝説の炙りユッケ 生レバのシャトーブリアン 10秒ロース 限定厚切りタン 生ハラミ焼 絶品牛とろ握り 大ライス(漫画盛り) キムチ盛りはハーフがあって嬉しい♡ 大好きな山芋もあってニッコリ♡ 炙りユッケは本当炙るだけにしてーー(≧ω≦ ) 生肉の美味しさ堪能できます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 生レバーのシャトーブリアン見た目からヤバし٩( 'ω' )و!!!! ぷるんぷるんのキラッキラの120%新鮮そうなレバ♡ 10秒ロースは片面5秒x2で10秒焼き! 私はレアが大好きので3秒2秒で頂きますwww 卵と絡めてご飯を包んで、、 もう至福です✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 厚切りタンはハサミでちょきちょきして、 厚切りの歯ごたえを楽しめる♡ 生ハラミ焼!これ一番美味しかったかも♡ 一緒に行った方もこれがお気に入りって言ってました٩( 'ω' )و 牛とろ握り!これも超美味しくてスルスル入った! 生ハラミと互角で今回の一位かも\( ˆoˆ )/!!! で、ここのまた面白いところが、ライス! 大ライスにすると漫画盛りってゆう、 大食い漫画とかに出てきそうなライスの量が出てきて、ユーモアがありますꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` レバー好きちゃん、生肉好きちゃん是非是非是非訪問して下さい(≧ω≦ )! 良いものから先に無くなるから、早い時間に訪問がおすすめ\( ˆoˆ )/ 緑がなくてすいません!!!! キムチで十分・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 他の席は皆野菜頼んでましたw 肉の日

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

東京苑 大塚の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3940-4407
  • 焼肉

JR山手線 / 大塚駅 徒歩3分(210m)
都営都電荒川線 / 巣鴨新田駅 徒歩4分(290m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩4分(290m)

X(Twitter) https://twitter.com/tokyoen_otsuka