キッチンABC 池袋東口店

キッチン エービーシー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(180m)
洋食 カレー テイクアウト 丼もの 定食 ハンバーグ オムライス
03-5396-5399

その接客!素敵過ぎます♪( ☆∀☆) 池袋の人気な洋食屋さん、コスパの良さは勿論、店員さんも最高に魅力的です!! 先日、週末に家族でキッチンABCの西口店に行き、次の目標 東口店です。 ラストオーダー近い22時15分、道中電車の中でメニューを決めて「ハンバーグ♪」と注文! オーダーを取りに来た女性がにこやかに感じいい♪ 厨房から、リーダー(店長!?)らしき若い男性が「すいません~!ひき肉料理は終わってしまって…(..)」と申し訳なさそうに一言! ならば、今月のオススメ1番 オリエンタルライス&黒カレー+フライドチキン850円を注文! 凄いモリモリ欲張りです♪ 注文から料理が素材から調理され、炎を上げてフライパンを煽り、テキパキ手際がよくて気持ちいい♪ 欲張り料理が到着し、やっぱりモリモリ!気持ちがワクワクします! それではと、オリエンタルライス(スタミナ焼肉ライス)に黄身を潰し一口! 肉にらニンニク玉ねぎのパンチに黄身のまろやかさ、ご飯がガツガツ行けます!! ん~まい♪ 相盛りの黒カレーもピリッと辛い!旨いです! フライドチキンもカリッとジューシー!よいよい♪ ここで、リーダーが一言「ハンバーグ無かったんで、余ったひき肉でミニハンバーグサービス♪」 そう言えば、さっきパタパタ作っていた…。 感動です♪♪♪\(^o^)/ 粋なはからいで凄い!今日の肉祭りはスタミナ焼肉+フライドチキン+ハンバーグ( ☆∀☆) これって、祇園祭+神田祭+ねぶた祭レベルの祭りの集結!!!! ガツガツ行きます!! えらいこっちゃ♪えらいこっちゃ♪ヨイヨイヨイヨイ♪♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ ガツガツ!! 旨い♪旨い♪旨い♪旨い♪…(^○^) 鼻歌気分で、ごちそうさま~(`O`)♪ リーダーも合いの手のように、元気に「今日もお疲れ様でした~♪」 このお店、全部 全部とてもいい~!!( ☆∀☆) ※東西制覇しました♪ 池袋の東、西にそれぞれ1店舗づつ コスパのよい洋食屋 それだけでない、素敵な接客♪ ディナーキャンペーン これが三大肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

キッチンABC 池袋東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5396-5399
  • 洋食
  • 定食
  • ハンバーグ
  • オムライス

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(560m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩9分(670m)

貸切

Instagram https://www.instagram.com/kitchenabc50/

03-5396-5399