ベル・オーブ ららぽーと豊洲店

べる おーぶ ららぽーととよすてん

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩5分(390m)
居酒屋 カフェ
03-6910-1275

【きっとランチは良いのだろう】ビールはサーバーではなく缶、ビール2杯にフライドポテト食べて3000円越えってコスパ悪… せめてビールがサーバーで常備されてるなら良いけど、缶でも「ビアバー」なんですね。知らなかったなぁ。勉強不足でした。 しかも、食べたかったラザニアは売り切れで、仕方なくフライドポテト頼んだのにオーダー漏れ。 お陰でポテト待ちの為にビールの2杯目飲んだけど、オーダー漏れの時点で帰れば良かった。 お肉料理は美味しいみたいなので、ランチならお一人さまでも良いのかも。 夜ならグループ推奨。 フライドポテト(メニュー名はフリット?)はイカスミマヨ、マスタードマヨ、スパイス入りケチャップがついてて、大量のポテトも飽きずに食べられました。 料理もビールも美味しいんだけど、接客がなんだかなぁ(阿藤快風) ラザニア頼んだ際にラザニアは1種類しかないのに「全部売り切れ」と言われたので「全部?」と聞いたら「仕込んだ分が全部」と言われ、「フツーに売り切れ、で良くない?変なの」と思ってたら挙句にオーダー漏れ。 隣の席の人達は、料理が変わっても皿の取り替えがなく、自ら取り替えを頼んでた。 そんな混んでもないのにさ… ニコリともしないし、接客レベルは全体的にうーん、でした。オーダー漏れはこちらが指摘した時は一応謝られたけど、オーダー取ったの、その人じゃなかったしな。うーん。 カウンター席はありますが、外に出背を向けるのでデートにはオススメしません。 寒くなければテラス席はデート向きだと思います。 常連さんらしき人達が入れ替わり訪れてたので、ほんとは良い店なんだろうと思います。 隣の席のお父さん、「これ、すげーうめーよ!」と肉食べながら連呼してましたし。 次来るならデートかグループで来たいと思います。

Yoko Miyazakiさんの行ったお店

ベル・オーブ ららぽーと豊洲店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6910-1275

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩5分(390m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩10分(780m)
ゆりかもめ / 市場前駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙

(17時以降、テラス席喫煙可)

03-6910-1275