餃子屋36

ぎょうざやさぶろー

JR青梅線 / 拝島駅 徒歩2分(140m)
餃子 居酒屋 中華料理
0428-49-3836

2021年12月11日(土)の昼食で利用させて頂きました。 まず店内ですがそこそこの広さですね! 店員さんの接客レベルはん〜良くも悪くも並と言った所でしょうか。 これと言って親切さも感じの良さも感じなかったので私が見る限りマニュアル通りの接客だったと思います。 まぁ〜でもこの時代マニュアル通りでもそれに従ってるだけまだマシだと思いましょう。 因みに 『焼餃子定食』¥530- 『ブラック中華そば』¥700- を注文しました! 餃子の専門店なのでちょっと楽しみだったんですが両方イマイチでした! それでもどちらかと言えば中華そばの方がまだ良かったかなと思う次第です。 それに定食に付いてるミニサラダがキャベツがパッサパサでちょっと食べるのがキツかったですね! キャベツは水々しくシャキシャキ感があってこそ美味しいのにあれじゃまるで乾燥サラダです。 キャベツは千切りにして仕込んで置いとくのであればお水に浸して保存しないとどんどん水が抜けて美味しくなくなるのを多分お店の方は知らないんじゃないかなと思います。 もう少し勉強して欲しいと言うか飲食店をやってるなら当然の知識です。 もっと真面目に取り組んで欲しいですね! 餃子の専門店なのに餃子があんまり美味しくないとはこれ如何に...笑。 私個人的にはそこまでおすすめと言えるお店ではありませんがコスパ的にはかなり安いので節約されてる方なら良いかもしれません!

酒井康宏さんの行ったお店

餃子屋36の店舗情報

予約・問い合わせ 0428-49-3836
  • 餃子

JR青梅線 / 拝島駅 徒歩2分(140m)
JR五日市線 / 熊川駅 徒歩14分(1.1km)

(全面禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/gyouzaya36/

0428-49-3836