じん

JR中央本線(東京~塩尻) / 八王子駅 徒歩6分(480m)
焼肉 ホルモン
042-646-0029

八王子で、美味しい炭火焼肉を楽しむ!! 今日は、八王子に住む飲み友さんとの飲み会で、八王子の「炭火焼肉 仁」さんにやってきました!! 今日は、店長おまかせ(6500円)+飲み放題のコースをお願いしました。 まずは、レモンサワーで乾杯!! すっきりとした飲み口がいいですね。 【魔薬カルビ】 細切りになったカルビをさぁ~っと焼いて、黄身で絡めていただくと、 美味しくいただくことができます。 お次のドリンクは、グレープフルーツサワー。 【極上タン】 極上タンは、薄いのにとってもジューシーで、 レモンをつけて美味しくいただきます 追加のドリンクは、カルピスサワー。 【キムチ盛】 キムチ盛は、 ・きゅうり ・カクテキ ・白菜   お3種類が入っています。 【仁サラダ】 野菜の上に、桜エビがたっぷり載っています。 ドリンクは、がっつり飲もうと、メガジムビームハイボール!! 小さなジョッキだとすぐになくなっちゃいますから(笑) 【塩焼肉】 塩焼肉は、 ・シンシン ・生サガリ ・トウガラシ ・牛ササミ ・中落ち 生サガリが、めっちゃジューシーで美味しいです!! とにかくすごいボリュームで、びっくり!! とても食べきれないほどのボリュームです。 【タレ焼肉】 タレ焼肉は、 ・カルビ ・カイノミ ・サンカク カルビは味わい深く、サンカクは脂たっぷりで、めっちゃジューシーです。 【ホルモン】 ホルモンは、 ・シマチョウ塩 ・上ミノたれ シマチョウは、口の中に脂の渦が広がります。 上ミノは、超肉厚で、コリコリとした食感がいいですねぇ。。。 【冷麺】 冷麺は、ツルツルっとすっきりいただけるのがいいですね。 【デザート】 今日のデザートは、シューアイス。 アイスがたっぷり入っていて食べ応えありです。

Takeshi Okaさんの行ったお店

仁の店舗情報

予約・問い合わせ 042-646-0029
  • 焼肉
  • ホルモン

京王線 / 京王八王子駅 徒歩10分(780m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/yakinikujin/

042-646-0029