アナスドーサビリヤニ イオンモール多摩平の森店

ANAS DOSA BIRYANI

JR中央本線(東京~塩尻) / 豊田駅 徒歩4分(290m)
インド料理 インドカレー
042-843-4263

日野のイオンモール多摩平の森に入っているフードコート、こちらには初めて行ったんですけど。 チェーン店が多めの中で、初めて聞くお店で美味しそうだったこちらのお店を選んでみたらこれが大当り! マサラドーサ、マトンビリヤニとタンドリーチキンを食べてみたけど、タンドリーチキンは味がよく染み込んでいて、こんなに美味しいのは久々に食べたなぁって感じで。 マトンビリヤニもマトンは柔らかくてジューシー、これだけでもっと食べたいくらい。量もこんなに!ってくらいにボリューミーでした。 あと最近インド料理屋が増えてきている中でも、ドーサを出すお店はまだ少ないので、メニューにあるお店では大体ドーサを頼みますが、フードコートに出ているお店とは思えないくらいのレベルでビックリしましたよ。 しかもコスパもいいし、これはリピート確実。今年初めて行ったお店ではNo1ってくらいにいいお店でした

Kenji Nohamaさんの行ったお店

アナスドーサビリヤニ イオンモール多摩平の森店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-843-4263
  • インド料理
  • インドカレー

お店のホームページ https://tamadairanomori-aeonmall.com/shop/detail/141

042-843-4263