キッチン キング

Kitchen KING

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(81m)
ハンバーグ オムライス 洋風なおかず
03-5848-9333

【洋食屋さんのお刺身定食!?】 デリのテイクアウトも扱う洋食屋さん。 テイクアウトだけかと思ってたら、店内で食事もできるみたい。 ケースに並ぶデリやお弁当以外にも店内用メニューがあるらしい。 気になってたお店、タイミング合ったので訪ねてきました。 注文したのは、三浦三崎港直送お刺身ランチ(1380円)。 え?洋食じゃないの?と思いつつ、お魚気分だったので流されてみました。 そうしたら…なにこの充実した刺身の盛り合わせ。 本マグロ・太刀魚・ホウボウ・フエダイ…などなど。 脂もしっかりのってるし、鮮度もいいし。 どのお刺身も、めっちゃ美味しい! 醤油もいいけど、酢味噌で食べるのもかなりいい感じ。 専門店以上のクオリティなんじゃないの?と思わせるほど。 これは選んで正解です! 洋食系デリのお店ということで、店内でもハンバーグが人気みたいですね。 あとから入店してきた人、みんなハンバーグ注文してた。 たしかに、目の前でペタペタ仕上げて焼いているハンバーグはジューシーな感じだし、デミグラスソースも美味しそうだし。 これは迷うやつです!

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

キッチン キングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5848-9333
  • ハンバーグ
  • オムライス
  • 洋風なおかず

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(81m)
西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩13分(1.0km)
西武新宿線 / 下井草駅 徒歩18分(1.4km)

03-5848-9333