いたりあんきっちん ゔぁんさん ひかりがおかいまてん

都営大江戸線 / 光が丘駅 徒歩2分(110m)
イタリア料理
050-5051-0163

【初訪問^o^】 今年からヤマハピアノ発表の発表会は、七月下旬の土日に集約されました。会場は昨年は改装中でしたが、ずっと同じ場所の、地下鉄光が丘駅直結のIMAホールです! 私の出番は後の方で申し込んだせいもあり、当日最後の第四部の後半のトップ出場でした。今年はコロナの影響で全体集合写真は無し、終わったら帰ってヨシとのことで、なんとかピアノソロデビューを果たした後、帰ることにしました。 緊張のせいか朝からロクに食事を摂っていなかったせいか、発表が終わって一気に空腹モードになりました。あんな演奏を聞きに来てくれた妻に感謝^o^ IMAホール近くにあるイタリアンでのお疲れ様ディナーは… ・アスパラと半熟卵のサバイョンソース ・サルシッチャピザ ・イタリア産生ハムとルッコラのサラダピザ 記事が分厚いタイプで、Mサイズでしたが、妻と二人で最後の方は食べるの苦しかったです。美味しいので完食できましたが〜 ここは東京なので、アルコールが飲めませんので、代わりにいただいたのが、ノンアルコールのスパークリングワインです。甘口でした、今日は身体が疲れていた様で、今日は美味しく感じました(^_^) 厚め生地のピザ メニューはスマホで、支払いもスタッフとの接触無し 光が丘駅近く

鈴木康善さんの行ったお店

Italian Kitchen VANSAN 光が丘IMA店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5051-0163
  • イタリア料理

都営大江戸線 / 光が丘駅 徒歩2分(110m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.ima-hikarigaoka.jp/shopguide/detail/?scd=000060 http://bravas-ltd.com/vansan/vansan-hikarigaoka/
Wi-Fi利用 あり

050-5051-0163