ドトール珈琲店 府中店

どとーるこーひーてん ふちゅうてん

京王線 / 府中駅 徒歩2分(140m)
カフェ
042-306-8380

5/28、伊勢丹府中店跡地にオープンのミッテン府中内にオープンしたお店。 ランチしに、入店。 店名カタカナのドトールコーヒーが府中駅付近とミッテン隣の専門店街フォーリスにあるけれど、ここは店内がシックでフードメニューが多いお店って感じ。 平日にもかかわらず、店内は結構客の入りが多かったです。 オムライスプレートと、コーヒーなお店だけど、アイスティー、プリンを注文。 平日はランチメニューにドリンクセットを付けれるみたいです。 飲み物とデザートが先に来ちゃいました(デザートは食後と伝えればよかった・・・)。 食事は少し待ちました。 ま、しばらくしたらオペレーションも落ち着いてくるかなぁと。 オムライスは卵にバターを感じるお味。 サラダとフライドポテト付きで満足しました。 プリンは固めで別添カラメルを好みでかけて食べるのがおいしい。 いろんなフードメニューがあるので、次回は違うものを楽しみたいですね。 それから、コーヒーも。 府中 ミッテン府中

Y.Sasayaさんの行ったお店

ドトール珈琲店 府中店の店舗情報

TEL 042-306-8380

京王線 / 府中駅 徒歩2分(140m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩8分(580m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://www.doutorcoffeestore.com/

042-306-8380