カレーリーブス

かれーりーぶす

JR埼京線 / 十条駅 徒歩4分(310m)
インド料理 テイクアウト

ランチを食べに十条〜❣️ 今日はケーララサッディアの日(食べ放題)2500円の為予約が沢山入っているそうです。 そう言えば〜インドの方々が大勢いらしてました。日本に住むようになって手^ ^使って食べるのは久しぶりとお店の人と話していました。  多分\(//∇//)\‼︎   私達はそこまで食べれないので〜メニューの中からチョイス(^O^) ノンベジミールsetとマトンビリヤニが品切れの為チキンビリヤニとチキンのあまり辛くない唐揚げ? ビリヤニは壺に入って出てくるんだけど~ かなりギッチリ入っていてお腹いっぱいになります。 カレーのセットの中に胡椒とトマトのスープがついているのですが~かなり辛いd( ̄  ̄) 豆のカレーは少し甘めでサッパリ 野菜カレーは辛さ少なめ 本当はここにチキンカレーもはいっているのですが、サグカレーに変更してもらいました。 今度は食べ放題に挑戦したいとおもいます٩( ᐛ )و あ!最後の惣菜の写真は待っている間に二階から向かいの惣菜を見てお腹を満たしていました。 (・∀・) そうそう!最後になってしまいましたがこのピンクの水 カルンガリ水といいます。 アユールベーダー的なお水で胃腸を整えたり ホルモンの乱れを整えたりとしてくれる 味も匂いもなく水です。 インドの食料品売っているところで今度さがしてみますd( ̄  ̄)

kiyomi yoshikawaさんの行ったお店

カレーリーブスの店舗情報

• インド料理

JR埼京線 / 十条駅 徒歩4分(310m)
JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩7分(510m)

(1階7席 2階22席 )

(1階7席)

お店のホームページ https://www.curryleaves.jp/jp/
Facebook https://www.facebook.com/curryleavescafe/
X(Twitter) https://twitter.com/CurryleavesR
Instagram https://www.instagram.com/curryleaves_caferestaurant/