グッドミート・バル

goodmeatbar

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩4分(280m)
イタリア料理 ダイニングバー 肉バル 居酒屋 バー その他 バル
03-6454-4626

赤羽パタパタpart⑤ ともみんと行く赤羽ベロベロ梯子酒~♥️ ラストは、赤羽来たらここは絶対!!らしい 『グットミートバル』 やばーい!!肉ーーー!!(≧▽≦)♥️♥️♥️ とりあえずいっちゃいますかー?って事で 白ワインをボトルチャンで~(≧▽≦)♪♪♪ で、なんだっけ?(笑)前菜の盛り合わせを つまみながら~ この前菜の盛り合わせは、サラミとかハムとかとにかく肉の盛り合わせの前菜らしい(笑) ボリューム満点、むしろこれだけでワインいけるよね的な感じだが、ここで終わらないのが私達♥️w 前菜の盛り合わせと一緒に出て来たのが お通しですか?パンの盛り合わせ~(≧▽≦)♥️♥️ これがめちゃめちゃヤバーーーイ!! うまーーーい!!(≧▽≦)♥️♥️♥️ 粉好き、炭水化物大好き、パン大好物の私にとっては大興奮で、瞬きしてる間に食べ尽くし、 お代わり~!!(≧▽≦)♥️♥️ 定員さん、パンは先ほどの量と同じで宜しいですかー? もちろーん!!ってか、さっよりいっぱいください♪と言いたかった(笑) 前菜の盛り合わせ美味しい♥️ 続いて肉?なんか良く分からないけど(笑)、一番人気ある肉を下さい!笑 この肉、なかなかのクオリティ♥️めちゃうま で、肉屋と言えば、ボロネーゼ!(笑) お肉屋さんの挽き肉で作るボロネーゼって美味しいよねぇ~!!(≧▽≦)♥️♥️♥️うまいうまい! しかしこの痩せの大食いw、ちっこい体で良く食う!(笑)羨ましい限りだゎ♪ モリモリ食べる人大好きだぁー!!(*≧∀≦*)♥️ そしてお酒もどんどんピークもとなり、、、 アルコールじゃなくて、同じ質問を何度も浴びせられた!(笑)笑いすぎてお腹痛くなるぅ~♥️ とこんな感じに盛り上がれるお店でした! オープンスペースもあり、道行く人々を眺めながら酔っ払う! めちゃくちゃ美味しいパン盛りは、焼き加減最高♥️ 大満足でお店を出たら、、、 いない!!ともみんが消えた!!( ̄□||||!! 振り向いてもいない!!( ̄□||||!!おーい!! 下を見ると、アスファルトにハグられていた!(笑) どうやら入口のドアの所でつまづいたらしい(笑) 最後の最後にやってくれる!(笑) ひょいっと抱き抱えて、おてて繋いで駅へ向かいましたとさ…(笑) ともみんにうさぎやのどら焼きをお土産にもらいました!(≧▽≦)ありがとーーー♪ めちゃ可愛いハジけたともみんと過ごした赤羽ベロベロ梯子酒、全部当たり!! またぜひ来たい!そして、グットミートバルのパン盛りがまた食べたい!今度は③回お代わりしたい!(≧▽≦)♥️♥️♥️ 楽しい楽しい赤羽でした♪♪ヽ(´▽`)/♥️ ありがとう赤羽!ありがとうともみん(笑) 赤羽 グットミートバル 梯子酒 ワイン

Aoi.Hさんの行ったお店

グッドミート・バルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6454-4626
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • 肉バル
  • バー
  • その他
  • バル

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/グッドミートバル-赤羽店-346893632130363/

03-6454-4626