• 情報確認中

ヨコハマメロンパン 東武練馬店

YOKOHAMA MELONPAN

東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩1分(47m)
パン屋

retty初投稿☆♪ 外カリカリ中フワフワの美味しいメロンパン♡✨ 板橋区の東武練馬駅から徒歩2分ほどの場所で小さなテイクアウト店です♪ ウォーキングしていた時に発見して気になり買いに来ました☆♪ 種類も豊富で迷いましたがまずはプレーンのヨコハマメロンパンとシナモンメロンパンを買うと700円以上お買い上げの方にヨコハマメロンパンかラスクをプレゼントしていますとのこと٩(๑′∀ ‵๑)۶✨ ビックリしつつラスクのチョコチップにしました(*ˊᵕˋ*)♪ 本当はできたてを食べたかったのですがランチ前だったので断念(笑) ・横濱メロンパン 外カリカリ中フワフワでバターの風味強くとても美味しいです♡✨ ・シナモンメロンパン 外カリカリ中フワフワでシナモンの風味が程よく美味しいです♡✨ ・ラスク(チョコチップ) チョコチップメロンパンで作られたラスクで中の生地がフワフワできめ細かいのでラスクにするとカリカリのサクサクでチョコチップとの相性良くめちゃめちゃ美味しいです♡✨ 本当に種類が豊富なので他のメロンパンも食べたいな〜っと思います(๑•∀•๑)☆♪ 横濱メロンパン シナモンメロンパン ラスク チョコチップラスク 東京都 板橋区 東武練馬駅

平本 伸明さんの行ったお店

ヨコハマメロンパン 東武練馬店の店舗情報

• パン屋

東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩1分(47m)