やきとり 良太

やきとり りょうた

東武東上線 / 下赤塚駅 徒歩3分(220m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト
03-3939-9988

やきとり良太、美味さもコスパも最高!! 今日は飲み友さんのお誘いで、下赤塚の「やきとり良太」さんにやってきました!! 下赤塚にやってきたのは、大学時代以来でしょうか。。。 まずは、生ビールで乾杯!! 料理は、 〇鳥刺し    鳥刺しが、めっちゃ美しい!!そして、新鮮な感じで、ウマウマで~す!! 〇つくね  こちらのつくねは、めっちゃビッグ!!  そのまま食べても美味しいし、味噌をつけて食べてもめっちゃ美味しいです!! 〇小肉(せせり)  小肉も、めっちゃボリューミー!!  せせりのこの食感が大好きなんですよね。とっても嬉しいですぅ。。。 〇レバー半焼き  こちらのレバーは新鮮なので、半焼きで!!レモンを軽く絞っていただきます!! 〇唐揚げ  こんな真っ白な唐揚げを食べるのは、初めてかも!!  チューリップ状のは、手で持って食べるのにいいですね。 〇なんこつ  こちらのお店のなんこつは、まわりのお肉がたっぷり付いていて、  食べ応えありですぅ。。。 〇ささみわさび  ささみを軽く炙って、わさびを載せていただきます。 〇ネギ皮巻き  ネギを鳥皮で巻いていただきます。  へぇ~、こんな食べ方、初めてです!!鳥皮とネギの食感がいい感じです。 ドリンクは、日本酒や焼酎ロックをいただき、おなか一杯!! そして、これで3000円ほどというコスパ!!びっくりですぅ。。。

Takeshi Okaさんの行ったお店

やきとり 良太の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3939-9988
  • 焼き鳥

東武東上線 / 下赤塚駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ有楽町線 / 地下鉄赤塚駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ有楽町線 / 地下鉄成増駅 徒歩18分(1.4km)

(テーブル2席(基本2人、補助椅子で臨時3人))

お店のホームページ http://akatuka1ban.com/shop/detail/shopid/ryouta

03-3939-9988